本院新闻

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本院新闻

武汉市社会主义学院召开党员干部下沉工作作风纪律动员大会

新闻来源:原创文章 作者:高灯明 发布日期:2022年11月23日 点击次数:306 字体大小 字体大小

11月21日,武汉市社会主义学院召开党员干部下沉工作作风纪律动员大会。会议强调,要高度重视做好党员干部下沉抗疫工作,自觉加强和改进下沉工作作风,严格遵守下沉纪律,强化责任担当,树立良好形象,切实为打赢疫情防控歼灭战提供坚强力量支撑。市社会主义学院党组副书记、分管日常工作的副院长杨学文出席会议并讲话,党组成员、副院长梁海涛主持会议。全院下沉党员干部参加会议。

会议传达学习了市委组织部《武汉市深化机关企事业单位党员干部下沉社区工作实施方案》、市纪委监委《关于切实加强干部作风建设 不断提高常态化疫情防控科学性精准性的意见》等文件精神,传达学习市疫情防控指挥部、市委组织部及市直机关工委关于加强党员干部下沉工作相关通知要求。

会上,梁海涛提出三点要求:一是改进作风,严格下沉纪律;二是提醒督促,服从组织安排;三是出现问题,将严格追责。

杨学文作了总结讲话并表示,一是越到关键时候越要经得起考验,上级要求更严,党员干部责任更重;二是越是到年终接近考核,头脑越是要清醒,守住底线,确保不出纰漏;三是越是工作忙,千头万绪,越要树立大局观念,统筹谋划,兼顾好下沉任务,确保年度各项工作任务圆满完成。

分享:

地址:武汉市江岸区黄孝河路109号 邮编:430015 电话:027-82627734

武汉市社会主义学院  武汉市中华文化学院©版权所有 鄂ICP备17020170号-1 鄂公网安备 42010202000813号

微信公众号