2019年11月20日 星期三

公示公告

通知公告 >> 公示公告
武汉市社会主义学院“三举荐”活动起步
发布日期:2010年03月23日 点击次数:10977
  为积极响市委统战部关于《在全市统一战线中开展“三举荐”活动,全力助推国家自主创新示范区建设的实施方案》的号召,武汉市社会主义学院立即成立了工作专班,明确由王云洁副院长负责,抽调刘尚雄、彭开琮同志抓日常工作,并制定了《市社会主义学院关于贯彻落实全市统一战线开展“三举荐”活动的工作方案》。

    3月9日,工作专班深入到市各民主党派机关就“三举荐”工作进行了学习、调研,并向院党组作了汇报。

    3月17日,学院召开全院干部职工关于贯彻落实全市统一战线开展“三举荐”活动动员大会,王云洁副院长在会上作了动员,党组书记芦新建同志最后强调指出:

    1、这项工作为我们贴近中心,服务大局提供了宽阔的舞台,全院干部职工要充分认识这项工作的重要意义,把这项工作摆在重要位置,主动作为,努力做出成绩;2、要积极争取中央社院和省社院的支持和帮助,动员干部职工及其亲朋好友,努力挖掘有价值的信息,切实把“三举荐”活动落到实处;3、要对“三举荐”活动给予大力支持,特别是财力支持。对在“三举荐”活动中做出突出成绩的干部职工要给予物质和精神奖励。
上一篇:武汉市社会主义学院教室改造招标……
下一篇:我院召开“三举荐活动”动员会