2019年08月18日 星期日

公示公告

通知公告 >> 公示公告
我院召开“三举荐活动”动员会
发布日期:2010年03月18日 点击次数:8717
  为了更好地贴近中心,服务大局,助推国家自主创新示范区建设,响应市委统战部在全市统一战线中开展“三举荐”活动的要求,(“三举荐”即为武汉国家自主创新示范区举荐一批国际化的高端领军人才及优秀研发团队,举荐一批原创性的领先成果,举荐一批具有自主创新能力的优势企业)3月17日,我院召开统一战线“三举荐”活动动员会。
    会议向全院干部职工宣读了《市社会主义学院“三举荐”活动工作方案》,从争取领导,寻求支持;成立专班,责任到人;广泛动员,全面启动;认真摸底,挖掘信息;开设专栏,及时报道;投入资金,支持工作等方面,对我院的“三举荐”活动进行了全面部署。
    副院长王云洁说,“三举荐”活动是市委统战部发起的全市性的活动,要全力配合。同时也是我院争取领导、跟上时代、进入主流的大好机遇。他要求将“三举荐”活动纳入工作重点,工作专班和全院干部职工积极参与、主动作为,力求取得实效。
    院党组书记芦新建最后强调,全院干部职工都要树立服务武汉市工作大局的意识。对于全市性的工作,不能置身度外,要全员参与,有所作为。对于好的线索要主动出击、积极跟进。切实做出成绩的,学院将在精神和物质方面进行奖励。
上一篇:武汉市社会主义学院“三举荐”活……
下一篇:我院“三举荐”活动的工作方案