2019年11月20日 星期三

学院动态

统战要闻

文明创建

院务动态 >> 学院动态
甘肃社院一行赴我院调研贯彻落实《社会主义学院工作条例》情况
新闻来源:办公室 作者:黄慧慧 发布日期:2019年10月28日 点击次数:627

      10月28日,甘肃社会主义学院常务副院长辛刚国一行4人赴我院调研贯彻落实《社会主义学院工作条例》情况。党组副书记、副院长杨学文,党组成员、副院长吴永保等参加座谈交流。

     

      杨学文详细介绍了学院的基本情况和我市贯彻落实《社会主义学院工作条例》的重要举措。自《社会主义学院工作条例》颁布以来,市委高度重视社会主义学院工作,市委常委会学习《条例》和第三次全国社会主义学院工作会议主要精神,提出高水平推进武汉市社会主义学院建设发展要求,并进一步完善了领导体制,明确了办学思路,强化了办学保障。围绕推进社院高质量发展,双方人员就教学科研改革创新、教师队伍建设等方面展开了深入的交流和探讨。

      通过调研,辛刚国认为武汉社院作为副省级城市社院做出了许多有益探索,如教学“三大两微一化”创新,与高校密切合作等做法,具有重要的借鉴意义。双方表示,今后将在教学培训方面加强合作,共同推动社院发展。

上一篇:抓规范,谋创新——市社院举办新……
下一篇:市社会主义学院到寨东村开展“三……