2019年05月26日 星期日

学院动态

统战要闻

文明创建

院务动态 >> 科研信息
武汉社院与江汉大学座谈年度合作
新闻来源:教研室 作者:容晖 发布日期:2019年05月13日 点击次数:639

5月7日,受院领导委托,武汉社院教研室3名同志赴江汉大学党委统战部,就推进本年度院、校合作进行了座谈。

江汉大学常务副部长陈敏等同志热情接待了武汉社院一行,对武汉社院给予的工作支持表示感谢。

会上,双方就本年度的五个合作项目:继续开展江汉大学优秀党外代表人士成长案例研究、开展高校统战队伍建设及党外知识分子工作的经验总结及对策建议性研究、合办江汉大学各民主党派和统战团体负责人培训班、互相邀请参加有关学术研讨会、互相邀请教师授课等一一作了交谈,进一步明确了项目落实负责人和时间安排。

双方回顾了2017年签订合作协议以来的工作情况,认为,在双方领导的高度重视下,联合举办统战干部和党外人士教育培训、合作开展科研、共同推介江汉大学统战工作经验等方面取得了积极效果。2019年,要以新中国成立70周年为鼓舞,深化合作,实现资源共享、互利互惠,在助力武汉统一战线人才培养和理论政策研究上作出积极贡献。

下一篇:武汉社院《条例》宣讲反响热烈