2019年09月17日 星期二

学院动态

统战要闻

文明创建

院务动态 >> 学院动态
市社院党支部圆满完成2018年度组织生活会和民主评议党员工作
新闻来源:院党支部 作者:李莉 发布日期:2019年03月12日 点击次数:1252

根据市委组织部、市直机关工委的部署,市社会主义学院党支部于2019年1月启动2018年度党支部组织生活会和民主评议党员工作。院党支部利用2“党支部主题党日”专门开展了一次集中学习,并广泛征求意见建议,严肃认真地开展谈心谈话,为召开组织生活会做好充分准备。

3月4日下午2018年度党支部组织生活会正式召开,支部班子成员认真开展批评与自我批评、剖析问题根源、明确未来努力方向和改进措施。在3月“党支部主题党日”上,院党支部书记代表支部班子向全体党员详细报告了上年度支部工作和组织生活会情况,并按程序组织全体党员开展了民主评议。

全体党员大会上,院党支部书记代表支部班子表态,明确2019年党建工作的努力方向:一是努力把党建工作的高频率转化为促进业务工作的高能量;二是努力实现党建学习形式和实效的有机统一;三是努力探索党建工作力量无专岗但有专职专责的运行机制;四是努力完善党支部规范化标准化建设。

组织生活会结束后,院党支部按照要求制定班子整改项目承诺清单,班子成员和全体党员也在制定整改项目承诺清单,以确保整改工作落到实处。

上一篇:迎军运美化乡村 帮贫困义诊惠……
下一篇:主动作为争一流 鼓足干劲再出……