2019年02月16日 星期六

学院动态

统战要闻

文明创建

院务动态 >> 学院动态
市社会主义学院开展“帮扶救助送温暖 普法宣传进社区”活动
新闻来源:办公室 作者:余玉彬 发布日期:2019年02月03日 点击次数:676

       2019年2月3日,春节来临之际,市社院党支部组织党员志愿者,来到江夏区纸坊街育才社区,对结对帮扶困难群众,开展“帮扶救助送温暖 普法宣传进社区”活动。



在育才社区党员活动中心,市社院党员志愿者与结对帮扶的9户困难群众一起,围绕他们的家庭实际情况,进行了亲切的询问和交流,同时向困难群众宣传党的惠民医疗政策。党员志愿者购买了春节急需的大米、食用油等生活物资,分发给困难群众,鼓励他们勇于面对生活,克服困难,树立乐观心态,并祝愿他们新春佳节幸福安康,生活蒸蒸日上!慰问的困难群众纷纷点赞市委、市政府的“双万双联”政策,感谢市社院党组的关怀和温暖,帮扶党员志愿者踏实做事的务实作风。

在慰问交流活动的过程中,市社院党员志愿者还向社区居民进行了迎军运知识、扫黑除恶、普法宣传教育活动。

本次活动,让广大困难群众切身感受到以习总书记为核心的党中央的关怀和温暖,拉近了党和人民群众之间的距离、增进了感情,坚定了他们对美好生活的信心和希望。 

下一篇:市社院认真组织开展民主生活会学……