2019年04月21日 星期日

学院动态

统战要闻

文明创建

院务动态 >> 学院动态
市社会主义学院开展老干春节慰问暨学习《条例》座谈会
新闻来源:办公室 作者:余玉彬 发布日期:2019年01月17日 点击次数:1170

2019新春佳节来临之际,根据武汉委组织部、市老干局《关于2019年春节期间开展走访慰问生活困难党员、老党员和老干部活动的通知》精神市社院组织党员老干开展春节慰问暨学习《条例》座谈会,院党组书记刘善明,党组成员、副院长徐军,办公室老干工作人员及退休党员老干共18人参加活动。

今天的座谈会笼罩在热情洋溢的气氛中,首先,刘书记代表学院党组对老干部一直以来对学院工作的支持,以及为了学院的建设发展不遗余力的建言表示感谢!并祝老干新春快乐!身体健康!

随后,徐军副院长对学院今年的工作情况进行了详细的介绍,他从中共中央颁布的《社会主义学院工作条例》精神解读到全国社院的发展趋势,从学院教学、科研、中华文化、党建工作、校园环境、干部队伍建设各方面所取得的成绩,结合《条例》的要求学院目前存在的差距以及后期努力的方向等等,跟老干们进行了沟通和交流。衷心地听取老干们对学院党组民主生活会的意见,对社院的建设和发展建言献策。

老干们纷纷表示:以中共中央的名义颁布《条例》,体现了习近平为核心的党中央对社院工作的重视程度,振奋人心,激励斗志,希望社院抓住机遇,发扬成绩,再接再厉,作为老干也要自觉践行“四个意识”,坚决做到“两个维护”,弘扬主旋律、传播正能量,维护社会和谐稳定,营造欢乐温暖节日氛围

上一篇:市社会主义学院召开2018年度……
下一篇:学习贯彻《条例》精神 开创武……